Politique de confidentialité

INFORMATION DE L’UTILISATEUR

ACTURUS CAPITAL, S.L. vous informe qu’en vertu des dispositions du Règlement général (UE) 2016/679, relatif à la protection des données (RGPD), et de la Loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDN), nous traiterons vos données tel qu’indiqué dans la présente Politique de confidentialité.

Dans cette Politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données à caractère personnel, pourquoi nous les collectons, ce que nous faisons avec ces données, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et quels sont vos droits concernant le traitement de vos données à caractère personnel.

Cette Politique s’applique au traitement de vos données à caractère personnel collectées par l’entreprise pour la prestation de ses services. Si vous remplissez l’un de nos formulaires, vous devez préalablement accepter les conditions de cette Politique et nous conserverons cette acceptation.

1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

Le responsable du traitement des données collectées sur ce site Web est :

Nom : Acturus Capital, SL (EL GANSO)
CIF : B83233346
Siège : c/ Impresores 14, 28660 Boadilla del Monte, Madrid
e-mail: info@elganso.com

2. FINALITÉ, LÉGITIMITÉ ET CONSERVATION

Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel à travers des formulaires se trouvant sur notre site Web :

Rejoignez notre équipe

  • Finalité : Soumettre votre candidature à nos éventuels postes vacants et gérer votre participation à nos processus de sélection présents ou à venir.
  • Légitimité : Le traitement se base sur le consentement manifeste que nous donne le candidat en envoyant ses données et son CV.
  • Conservation : Les CV reçus sont conservés dans nos bases de données pour une durée maximum d’un an.

Contactez-nous

  • Finalité : Répondre à vos demandes d’informations, à vos requêtes et vos questions
  • Légitimité : Le traitement se base sur la fourniture d’une réponse au formulaire rempli et envoyé.
  • Conservation : Vos données seront conservées dans nos bases de données pendant 12 mois.

Newsletter

  • Finalité : Vous envoyer des informations commerciales concernant nos activités et services, y compris par voie électronique.
  • Légitimité : Le traitement se base sur le consentement manifeste que nous donne l’utilisateur en remplissant le formulaire de souscription.
  • Conservation : Jusqu’à ce que vous sollicitiez le désabonnement de nos envois publicitaires.

Achat

  • Finalité : Gestion de l’achat de produits et envoi d’informations liées à votre achat.
  • Légitimité : Exécution de la relation contractuelle et de l’intérêt légitime.
  • Conservation : Pour la durée légalement établie.

Événements

  • Finalité : Gérer votre participation à des événements, jeux-concours ou promotions.
  • Légitimité : Le traitement se base sur le consentement manifeste que nous donne l’utilisateur en remplissant le formulaire de souscription.
  • Conservation : Jusqu’à ce que vous sollicitiez le désabonnement de nos envois publicitaires.

3. TYPE DE DONNÉES COLLECTÉES

Les types de données demandées sont :

  • Les données d’identification et de contact.
  • Les données professionnelles
  • Les données bancaires

Nous collectons aussi automatiquement des données concernant votre visite sur notre site Web, tel que décrit dans la politique de cookies.

ACTURUS CAPITAL, S.L. ne collecte pas de données particulièrement sensibles, telles que celles relatives à : l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, la religion ou les convictions, l’appartenance syndicale, l’état de santé ou l’orientation sexuelle, ni de données biométriques ou génétiques.

La personne concernée doit fournir des données véritables, exactes, complètes et à jour, et elle sera tenue responsable de tout dommage, direct ou indirect, causé suite au non-respect de cette obligation.

Si les données fournies par un Utilisateur appartiennent à un tiers autre que la personne fournissant les données, l’Utilisateur devra informer le tiers des conditions de cette Politique de confidentialité et obtenir son consentement pour fournir ses données à ACTURUS CAPITAL, S.L..

4. DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données peuvent être communiquées à des tiers en vue de la prestation des différents services, en qualité de Sous- traitants, mais nous ne cèderons pas vos données à caractère personnel à des tiers, sauf obligation légale ou si, après information et acceptation, vous en convenez ainsi avec nous.

Nous partageons vos informations avec :

Des prestataires de services engagés par (Sous-traitants). Comme, par exemple : notre service de hosting, nos informaticiens ou nos conseillers juridiques. Nous exigeons à tous nos sous-traitants, par contrat, de n’utiliser les données à caractère personnel fournies qu’aux fins prévues dans le contrat et, au terme de celui-ci, de nous restituer ou de détruire ces données à caractère personnel.

Des prestataires de services situés en dehors de l’Espace économique européen (transferts internationaux de données). Dans ces cas-là, nous exigeons que ces destinataires respectent les mesures conçues pour protéger les données à caractère personnel et nous nous basons, pour cela, sur des mécanismes approuvés par l’UE qui permettent ces transferts, tels que des clauses contractuelles types.

Pour obligation légale : administration fiscale, administration publique compétente, juges et tribunaux, etc.

5. DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Vous avez le droit de demander de confirmer si nous traitons vos données à caractère personnel et, le cas échéant, à accéder à ces données ou à demander leur portabilité.
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données (nous tiendrons toujours compte de votre refus recevoir de la publicité) et/ou à demander l’effacement de celles-ci.
Vous pourrez demander de limiter le traitement de vos données dans les cas suivants :

  • En cas de contestation de l’exactitude de vos données, pendant la vérification de celles-ci.
  • Si le traitement était illicite, en cas d’opposition de votre part à la suppression de vos données.
  • Lorsque le centre éducatif n’a pas besoin de vos données, mais que celles-ci sont encore nécessaires pour l’exercice ou la défense de vos droits en justice.
  • Lorsque vous vous êtes opposé au traitement de vos données, si celui-ci est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou aux fins d’un intérêt légitime, pendant la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes du traitement prévalent sur les vôtres.

Vous pouvez, par ailleurs, révoquer à tout moment le consentement donné. Veuillez noter toutefois que même après révocation, nous pourrons continuer de communiquer avec vous lorsque cela sera nécessaire en vue du respect de nos obligations légales ou de l’exécution du contrat conclu avec nous.

Pour l’exercice correct de vos droits, nous vous demandons, lorsque vous formulez votre demande, de vous identifier en joignant une copie de votre carte d’identité ou document officiel équivalent, et d’indiquer l’entreprise (ou les entreprises) détenant vos données, le cas échéant. Canaux à votre disposition :

Lettre : adressée au Centre, en indiquant en objet « Protection des données ».

E-mail : adressé à privacidad@elganso.com , en indiquant en objet « Protection des données ».

Si vous considérez que nous n’avons pas traité vos données à caractère personnel conformément à la règlementation, vous pouvez contacter le Délégué à la protection des données à privacidad@elganso.com , en indiquant en objet : « Réclamation protection des données ».

Vous pouvez néanmoins obtenir plus d’informations sur vos droits en vous adressant à l’Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es), auprès de laquelle vous pourrez porter réclamation.

6. MISE À JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous tâchons d’améliorer constamment nos services, nos processus et la protection des droits des personnes concernées, c’est pourquoi nous mettrons périodiquement à jour cette politique de confidentialité. Nous vous recommandons de la consulter régulièrement.