BASES LEGALES

  

1.- Empresa Organizadora: ACTURUS CAPITAL, S.L. con domicilio social en la calle Impresores, 4, Polígono Prado del Espino, Boadilla del Monte (Madrid), con CIF número B-83233346 (en adelante, referenciada por su propio nombre o como el “Organizador”), llevará a cabo con fines promocionales un Sorteo de prendas de la cápsula de Nintendo (Súper Mario), que se desarrollará de conformidad con lo establecido en las presentes Bases Legales.

Las Bases Legales se publicaran en la web https://www.elganso.com/es/.

 

2.- Participantes: Para poder participar en el Sorteo será requisito imprescindible: (i) rellenar el formulario del organizador que aparecera como Pop-up en la en la sección de prendas de la cápsula de Nintendo (Súper Mario) de la web https://www.elganso.com/es/ y (ii) ser seguidor de los perfiles de EL GANSO en Twitter y en Instagram.

Sólo pueden participar aquellas personas mayores de edad y residentes en España. No podrán participar en el Sorteo, los empleados del organizador o de las empresas colaboradoras, ni las personas que hayan intervenido en la realización u organización de esta promoción ni sus respectivos familiares en primer grado de consanguinidad.

La participación es totalmente gratuita y no supone ninguna obligación de compra.

Los participantes por el hecho de presentarse al sorteo afirman y garantizan que reúnen las circunstancias y requisitos exigidos en las presentes bases para participar y que en el caso de no cumplirse tales requisitos podrán ser descalificados por el organizador.

 

3.- Plazo: El plazo para participar es desde las 10,00 horas del 5 de marzo de 2021 hasta las 23:59 horas del dia 9 de marzo de 2021. Todas las participaciones que se encuentren fuera de este plazo se considerarán no válidas.

 

4.- Premio: Habra dos (2) premios en total. Cada premio consistirá en una (1) selección completa de prendas Nintendo (Súper Mario) de la marca EL GANSO, compuesta por una (1) sudadera, una (1) camiseta, una (1) gorra, un (1) gorro de lana y un (1) par de zapatillas, con una valoracion total de 249,50 euros.

El organizador se reserva el derecho a cambiar los premios especificados en las presentes Bases Legales en caso de que no sea posible, por motivos ajenos al mismo. En este caso, el organizador se compromete a que los premios sean de iguales o similares características a las del premio anunciado y/o a que su valor económico sea superior o igual al del premio anunciado. En ningún caso se canjeará el premio por su valor en metálico ni podra ser objeto de cambio o devolución o compensación alguna.

 

5.- Selección de los ganadores. El día 10 de marzo de 2021 se seleccionará de forma aleatoria con un sistema informático al azar dos (2) ganadores del Sorteo de entre todos los participantes que cumplan con los requisitos establecidos.

La comunicación a los ganadores del Sorteo la realizara el organizador a traves del correo electrónico designado en el formulario.

En el caso de que no fuera posible localizar al ganador en un plazo de tres (3) días naturales desde el primer intento de contacto, o éste renunciase al premio, se procederá a seleccionar a un nuevo ganador, perdiendo el anterior ganador su derecho a reclamar el premio. En caso de que tampoco se localice al siguiente ganador en el plazo de tres (3) días naturales, el premio quedará desierto.

 En caso de que el ganador renuncie al premio, no existirá compensación alguna del mismo, no pudiéndose por tanto en ningún caso canjear el premio por su equivalente en dinero.

 

6.- Cesion de imagen: La aceptación del premio por parte de los ganadores en el Sorteo implica el otorgamiento expreso al Organizador para captar sus imagenes a través de las fotografías que pudieran realizarse a través de personal del Organizador, en el momento de entrega del premio para su uso publicitario, asi como publicar su nombre, apellidos e imagen en la página web y redes sociales del Organizador o en cualquier otro canal oficial de comunicación de la marca, para todo el territorio del mundo y por tiempo indefinido, renunciando el participante agraciado a cualquier remuneración adicional al premio ni/o reclamación bajo ningún concepto.

Todos los participantes manifiestan que ostentan todos los derechos y legitimación necesaria para el otorgamiento de las presentes cesiones y autorizaciones, respondiendo ante cualquier reclamación de terceros que el Organizador pueda recibir relativa al usodel nombre, apellidos e imagen aquí autorizado

 

7.- Proteccion de datos personales: La participación en el Sorteo conlleva la aceptación de las presentes Bases Legales y la Política de Protección de Datos del Organizador, según la cual:

  1. Responsable del tratamiento: Sus datos personales serán tratados por Acturus Capital, SL, CIF: B83233346, con domicilio social en la Calle Impresores 14, 28660 Boadilla del Monte, Madrid. e-mail: info@elganso.com

  1. Finalidades: Gestionar el Sorteo.

  1. Legitimacion: La base legitimadora para realizar dichos tratamientos es el consentimiento otorgado por el participante en el momento de rellenar el formulario de suscripción aceptando la participación en el Sorteo.

  1. Datos tratados: Los datos tratados por el responsable son los datos facilitados por el participante durante la suscripción u otros que, adicionalmente, podamos solicitar para el desarrollo de las finalidades mencionadas. 

  1. Conservacion de los datos: Los datos serán conservados para el envío de newsletters e informacion comercial de nuestras actividades y servicios durante el tiempo que el suscriptor lo desee, ya que puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente direccion privacidad@elganso.com.

  1. Derechos: Los participantes tendrán derecho a ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de sus datos, en cualquier momento mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de copia de su DNI o documento equivalente que acredite su identidad, dirigida a la siguiente dirección Acturus Capital, SL, (Att. Privacidad) Calle Impresores 14, 28660 Boadilla del Monte , Madrid; o mediante correo electrónico a privacidad@elganso.com. La revocación del consentimiento o la oposición al tratamiento de datos personales con carácter previo a la realización del Sorteo conllevará la no participación en el mismo.

    Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de considerar que el Organizador no ha atendido correctamente sus derechos o ha vulnerado la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

  1. Destinatarios de datos: los datos personales de los participantes no serán comunicados a terceros, a excepción de las Administraciones públicas y otros organismos legales en el ejercicio de sus competencias si así lo requieren al Organizador. El Organizador podrá dar acceso a sus datos personales a terceros, si ello fuese necesario para la correcta ejecución y desarrollo del Sorteo y las finalidades de tratamiento identificadas en esta cláusula.

 

8.- Reservas y limitaciones: La participacion en el Sorteo implica la aceptación íntegra de las presentes Bases Legales.

El Organizador se reserva el derecho de modificar o ampliar estas Bases Legales, en la medida que no perjudique o menoscabe los derechos de los Participantes en el Sorteo. Las nuevas bases serán difundidas a través de los mismos medios en los que originalmente se difundieron, incluyendo, si resultase necesario, aclaraciones o modificaciones que no alteren el espíritu del Sorteo.

El Organizador queda eximido de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por el agraciado que impidiera su identificación así como de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la página web mediante los que se participa en el Sorteo.


9.- Legislacion aplicable y jurisdiccion: Estas Bases Legales se regirán de conformidad con la ley española. Serán competentes para resolver cualquier reclamación o controversia que pudiera plantearse en relación con la validez, interpretación o cumplimiento de estas bases los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

 

1